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Receta

Ensalada de pimientos y patatas asadas

Ingredientes: 2 pimientos rojos, 2 verdes y 2 amarillos; 3 dientes de ajo bien picados; 1 cucharada de
perejil poco picado; ½ vaso de albahaca en hojas; 16 aceitunas sin hueso picadas; aceite de oliva virgen, a gusto; 4 patatitas asadas, cortadas en cuartos; 6 huevos de codorniz cocidos, cortados en cuartos; 1 manojo de espárragos trigueros,
salteados en aceite. Vinagre balsámico, a gusto.

Asar los pimientos a 200ºC, hasta que la piel se quiebre.

Introducirlos en una bolsa de papel o plástico bien cerrada. Una vez fríos, se pelan y se cortan en tiras depositándolas en un bol amplio con el ajo, el perejil, las aceitunas, el vinagre y las patatas, aliñar.Mezclar ligeramente y servir en platos, añadiendo los espárragos y los huevos de codorniz.

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