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Rincones con sabor

Rincones con sabor en Burgos

Burgos

Los Claveles es una referencia de la cocina burgalesa actual y de la alubia roja de Ibeas.

Cuando Atapuerca era solo una sierra y una localidad del mapa burgalés, Los Claveles de Ibeas de Juarros  ya era muy conocido en toda la provincia.

Burgos

De nuevo, la Posada Real Sitio de Ventosilla (Gumiel de Mercado, Burgos) apuesta por el barroco en sus  jornadas de  teatro, que incluyen desayunos y cenas, visita a la bodega Prado Rey y actuaciones en directo de guitarra barroca.

Burgos

 

Un año más, los amantes del Lechazo de Castilla y León disponen de una oportunidad única de saborear este exquisito manjar en su máxima expresión gracias a las XI Jornadas Gastronómicas de Aranda de Duero.

Burgos

El 27 de abril del 2007 se creó la Denominación de Origen Arlanza, no sin antes haber pasado por otras figuras de calidad como Vinos de Calidad de Arlanza y, anteriormente, Vinos de la Tierra de Arlanza. Un periodo que ha servido para poder disfrutar en la actualidad de unos...

Burgos

En el año 2004 nació la marca de garantía Manzana Reineta del Valle de Las Caderechas, que acoge a una veintena de productores y a  11 almacenistas. La producción anual de esta fruta asciende al millón de kilos (únicamente 250.000 kilos están...

Burgos

El hotel de la familia Peñalba se ha convertido en el producto emblemático del enoturismo arandino

Burgos

Innovación y creatividad en la denominación de origen más joven de Burgos

Burgos

Tres disciplinas en una sola jornada: vitivinicultura, arqueoturismo y enoturismo

Burgos

La localidad burgalesa de Miranda de Ebro prepara ya la primera edición de la Semana del Pincho de Otoño, que se celebrará del 30 de octubre al 7 de noviembre. Los premios del concurso se mantienen en tres: Oro, Plata y Bronce. Entre las novedades de esta edición está la...

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Los Claveles es una referencia de la cocina burgalesa actual y de la alubia roja de Ibeas.

Cuando Atapuerca era solo una sierra y una localidad del mapa burgalés, Los Claveles de Ibeas de Juarros  ya era muy conocido en toda la provincia.

Burgos

De nuevo, la Posada Real Sitio de Ventosilla (Gumiel de Mercado, Burgos) apuesta por el barroco en sus  jornadas de  teatro, que incluyen desayunos y cenas, visita a la bodega Prado Rey y actuaciones en directo de guitarra barroca.

Burgos

 

Un año más, los amantes del Lechazo de Castilla y León disponen de una oportunidad única de saborear este exquisito manjar en su máxima expresión gracias a las XI Jornadas Gastronómicas de Aranda de Duero.

Burgos

El 27 de abril del 2007 se creó la Denominación de Origen Arlanza, no sin antes haber pasado por otras figuras de calidad como Vinos de Calidad de Arlanza y, anteriormente, Vinos de la Tierra de Arlanza. Un periodo que ha servido para poder disfrutar en la actualidad de unos excelentes vinos, gracias al trabajo de bodegueros y viticultores que se han puesto por meta producir un vino de calidad.

Burgos

En el año 2004 nació la marca de garantía Manzana Reineta del Valle de Las Caderechas, que acoge a una veintena de productores y a  11 almacenistas. La producción anual de esta fruta asciende al millón de kilos (únicamente 250.000 kilos están bajo la marca), recogidos en unas 35 hectáreas de plantación.
La manzana reineta es el producto más tradicional en este valle burgalés. «Tenemos referencias del siglo XI que hablan de esta fruta en el valle, un alimento que, a diferencia de otras manzanas, no se conserva en cámaras frigoríficas,sino en los almacenes ubicados en los bajos de las construcciones de piedra de la zona, y va evolucionando y tornándose amarilla conforme pasa el tiempo; también va perdiendo acidez y ganando en dulzor, arrugándose.

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El hotel de la familia Peñalba se ha convertido en el producto emblemático del enoturismo arandino

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Innovación y creatividad en la denominación de origen más joven de Burgos

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Tres disciplinas en una sola jornada: vitivinicultura, arqueoturismo y enoturismo

Burgos

La localidad burgalesa de Miranda de Ebro prepara ya la primera edición de la Semana del Pincho de Otoño, que se celebrará del 30 de octubre al 7 de noviembre. Los premios del concurso se mantienen en tres: Oro, Plata y Bronce. Entre las novedades de esta edición está la obligatoriedad del establecimiento galardonado con el Pincho de Oro de ofrecer, al mismo precio, la especialidad ganadora durante el fin de semana posterior a la entrega de premios, con el fin de propiciar la degustación del pincho ganador.

Degustación de garbanzos con chorizo

Degustación
Degustación de garbanzos con chorizo en Segovia 8 de octubre
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El Norte invita a los palentinos a disfrutar de los productos de Tierra de Sabor

Guía de hostelería

 Guía de hostelería