elnortedecastilla.es Tierra de Sabor
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Rincones con sabor

Rincones con sabor

Segovia

Como cada año por el mes de noviembre, son muchos los restaurantes de Castilla y León que dedican unos días a la cocina de setas y caza. Aunque pocos son los que pueden decir que llevan veinte años consecutivos realizando dichas jornadas

Segovia

Paseando extramuros lejos del bullicio del casco histórico segoviano, encontramos muy cerca de la bicentenaria plaza de toros, un remanso de belleza y paz: El convento de San Antonio el Real.

Burgos

Los Claveles es una referencia de la cocina burgalesa actual y de la alubia roja de Ibeas.

Cuando Atapuerca era solo una sierra y una localidad del mapa burgalés, Los Claveles de Ibeas de Juarros  ya era muy conocido en toda la provincia.

León

Las degustaciones gastronómicas formarán parte del programa de actividades de las XVIII Jornadas  Medievales de Mansilla de las Mulas, que se celebrarán en esta localidad leonesa y jacobea durante este fin de semana.

Los elaboradores de queso de Castilla y León tienen una nueva oportunidad para medirse con la oferta nacional.

Valladolid

Coincidiendo con la exposición de Las Edades en las dosMedinas, la DO Rueda ha editado 10.000  ejemplares de una guía en la que se destacan las mejores tapas de los establecimientos de Medina de Rioseco y Medina del Campo.

León

Cada año que pasa se van apagando los restaurantes con alma de muchas de nuestras ciudades. Nos  cuesta encontrar un lugar donde el factor humano y la receta tradicional se sostenga sobre un sólido cimiento de vinculación a una localidad. En León encontramos un buen ejemplo.

Salamanca

A pocos kilómetros del lugar donde nació Juan del Enzina, Conrado vuelve a protagonizar un nuevo reto  gastronómico en la pequeña localidad salmantina de Villaseco de los Gamitos.

Burgos

De nuevo, la Posada Real Sitio de Ventosilla (Gumiel de Mercado, Burgos) apuesta por el barroco en sus  jornadas de  teatro, que incluyen desayunos y cenas, visita a la bodega Prado Rey y actuaciones en directo de guitarra barroca.

Zamora

En Puente de Sanabria y en todo el entorno de Puebla y el lago, todos saben quién es Pepe, el de La  Chopera. José Antonio González, que así se llama en realidad, es la cara de una familia que se mantiene fiel a la hostelería sanabresa desde que en 1932 su bisabuelo...

Por provincia

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Segovia

Como cada año por el mes de noviembre, son muchos los restaurantes de Castilla y León que dedican unos días a la cocina de setas y caza. Aunque pocos son los que pueden decir que llevan veinte años consecutivos realizando dichas jornadas

Segovia

Paseando extramuros lejos del bullicio del casco histórico segoviano, encontramos muy cerca de la bicentenaria plaza de toros, un remanso de belleza y paz: El convento de San Antonio el Real.

Burgos

Los Claveles es una referencia de la cocina burgalesa actual y de la alubia roja de Ibeas.

Cuando Atapuerca era solo una sierra y una localidad del mapa burgalés, Los Claveles de Ibeas de Juarros  ya era muy conocido en toda la provincia.

León

Las degustaciones gastronómicas formarán parte del programa de actividades de las XVIII Jornadas  Medievales de Mansilla de las Mulas, que se celebrarán en esta localidad leonesa y jacobea durante este fin de semana.

Los elaboradores de queso de Castilla y León tienen una nueva oportunidad para medirse con la oferta nacional.

Valladolid

Coincidiendo con la exposición de Las Edades en las dosMedinas, la DO Rueda ha editado 10.000  ejemplares de una guía en la que se destacan las mejores tapas de los establecimientos de Medina de Rioseco y Medina del Campo.

León

Cada año que pasa se van apagando los restaurantes con alma de muchas de nuestras ciudades. Nos  cuesta encontrar un lugar donde el factor humano y la receta tradicional se sostenga sobre un sólido cimiento de vinculación a una localidad. En León encontramos un buen ejemplo.

Salamanca

A pocos kilómetros del lugar donde nació Juan del Enzina, Conrado vuelve a protagonizar un nuevo reto  gastronómico en la pequeña localidad salmantina de Villaseco de los Gamitos.

Burgos

De nuevo, la Posada Real Sitio de Ventosilla (Gumiel de Mercado, Burgos) apuesta por el barroco en sus  jornadas de  teatro, que incluyen desayunos y cenas, visita a la bodega Prado Rey y actuaciones en directo de guitarra barroca.

Zamora

En Puente de Sanabria y en todo el entorno de Puebla y el lago, todos saben quién es Pepe, el de La  Chopera. José Antonio González, que así se llama en realidad, es la cara de una familia que se mantiene fiel a la hostelería sanabresa desde que en 1932 su bisabuelo GregorioGonzález abriese la pequeña fonda La Nueva Sanabresa.

Degustación de garbanzos con chorizo

Degustación
Degustación de garbanzos con chorizo en Segovia 8 de octubre
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El Norte invita a los palentinos a disfrutar de los productos de Tierra de Sabor

Guía de hostelería

 Guía de hostelería