elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

Sector lácteo

El queso de Posada de Valdeón se adhiere a la marca Tierra de Sabor

TAGS:
17/09/2009

El queso azul de Queserías Picos de Europa también se distribuye, desde marzo, amparado por el marchamo de Tierra de Sabor. Se trata de una apuesta personal del empresario Tomás Alonso, que ha colocado bajo el paraguas de esta marca de calidad una decena de referencias, desde el Queso Azul Grande Picos de Europa hasta la Crema de Queso de Valdeón Garganta del Cares. Este queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca o cabra o la mezcla de ambas, llegará al mercado en octubre en nuevos formatos, como el queso en cuñas o el ‘mini’ de 450 gramos. El compromiso de la compañía es que también estas novedades se encuentren en los lineales de toda España acompañados de la etiqueta Tierra de Sabor.

 

Tu voto: Ninguno Promedio: 3 (2 votos)