elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

Ana ‘La Artesana’

Con las manos en la masa

31/03/2010
Angel Manso

Cinco años después de su puesta en marcha, la empresa ha ido creciendo poco a poco, y «ahora vendemos entre 700 y 800 cajas de pastas los meses de verano, aunque el resto del año baja considerablemente, excepto en Semana Santa y Navidad», comenta Ana I. Merino.
Valladolid, Segovia e incluso Madrid son ciudades que ya conocen sus pastas artesanas, no sólo en la fase de elaboración sino también en la fabricación de las cajas donde las envasan de una en una. Es el valor añadido de una emprendedora que ofrece productos tradicionales de primera calidad. De hecho,  Ana también ha querido apostar por la marca de garantía ‘Tierra de Sabor’ ya que «lo veo como un sello que garantiza la calidad de los productos que lo tienen y nos puede abrir más puertas», señala Ana, quien comenta que dentro de la marca ‘Tierra de Sabor’ tiene sus pastas de canela elaboradas a base de huevo, azúcar, harina y canela; los blancos, hechos con manteca, azúcar, harina y vino blanco, sin olvidarnos del azúcar glas; las paulinas; las magdalenas y, por último, los feos. «Todos ellos son productos artesanales, y prueba de ello es que no hay dos idénticos».

 

Feos
 

Paulinas
 

Pastas de canela
 

Magdalenas
 

Blancos
   
 
Pastas 'Ana La Artesana'
  Dirección: El Molino s/n. Abraveses de Tera (Zamora)
Teléfono: 980 653 090
Correo Electrónico:                              
pastas-analaartesana@hotmail.com

* Pulsa aquí para ver GALERÍA DE FOTOS

Fotografías: Alfonso E. Caño

Sin votos aún