elnortedecastilla.es Tierra de Sabor
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 255.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 260.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 261.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 255.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 260.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 261.

La Junta invirtió más de 78.000 euros el año pasado para su profesionalización

Castilla y León cuenta con 22 nuevos sumilleres

17/03/2010
El Norte

Desde la Consejería de Agricultura y Ganadería trabajan en estrecha colaboración con las asociaciones en la profesionalización del sector. La Junta ha invertido en el pasado año 2009 más de 78.000 euros para fomentar la aparición de nuevos profesionales y potenciar la formación en el sector. Unas cifras que han situado a la comunidad autónoma en un referente formativo de máximo rigor en España, junto con Madrid y Cataluña.
Profesionalidad
Según la viceconsejera de Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León, María Jesús Pascual, la profesión de sumiller, considerada como altamente cualificada, «se caracteriza por una excelente profesionalidad, ligada a la importancia y calidad de nuestras producciones y que actúa como eslabón primordial en la promoción y difusión de nuestros vinos a través de la hostelería y la restauración».

Sin votos aún