elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

Vinos

Tierra de Sabor viaja a Estados Unidos

Con escala en Nueva York

Los vinos, derivados de cereal, frutas, verduras y cárnicos son los productos agroalimentarios que más se exportan a Norteamérica. Empresarios adheridos a la marca de calidad Tierra de Sabor viajaron a Estados Unidos para conocer de cerca las nuevas tendencias de distribución y consumo

Vinos de Valtiendas

Denominación de calidad: 

Localidades: Valtiendas, Torredrada, Aldeasoña, Calabazas de Fuentidueña, Cuevas de Provanco, Fuentesoto, Fuentidueña, Laguna de Contreras y Sacramenia son las ocho localidades que componen los VCValtiendas, aunque en breve se incorporarán Fuentepiñel, Fuenteolmo de Fuentidueña, San Miguel Bermuy, Cobos de Fuentidueña, Castro de Fuentidueña, Carrascal del Río y Navalilla. El proyecto ya está en el Itacyl.

Tradicional pisado de la uva en Cigales

Cigales obtiene 2 oros y 4 platas en los Bacchus

El tinto de la bodega Sinforiano Vaquero, Sinforiano Reserva 2006, y el rosado Carratraviesa 2009, de la Bodega Hijos de Rufino Iglesias, han sido premiados con dos Bacchus de oro en la novena edición de este prestigioso certamen internacional, cuyas catas tuvieron lugar en Madrid del 12 al 16 de marzo de 2010.

Bodega Monte La Reina

La bodega se encuentra semienterrada en la colina con el fin de conjugar los fines estéticos con los técnicos y conseguir así una buena regulación de temperatura dentro de las diferentes naves.

Bodega Reina de Castilla

Galardonada con la distinción de oro en los premios nuevo vino 2008.

Sistema de aislamiento triple capa, de diseño propio, para garantizar una temperatura interior constante de 18º.

Cooperativa Comarcal Vinícola del Bierzo

Distribuyen a toda España. Sus tintos son de variedad Mencía joven, roble crianza y reserva.

 

Bodegas Arlanza

La Bodega de 2.500 m2. está construido sobre un solar de 12.000 m2. contando con cuatro zonas: fermentación, sala barricas, zona de ventas y oficina principal, dotadas de aislamiento térmico en su totalidad. Cuenta con una capacidad de 600.000 litros en depósitos de acero inoxidable y está dotada de los más modernos equipos e instalaciones para la elaboración de los mejores vinos.

Bodega Virgen de la Asunción

Toda la producción de esta Bodega Cooperativa viene de cosechas y viñedos propios situados en La Horra. Poseen 450 hectáreas de viñedos y 600 barricas de roble americano con una capacidad para 225 litros. Son excelentes viñedos para elaborar Reservas y Crianzas.
El vino de La Ribera del Duero  está considerado de muy alta calidad por su esmerado cuidado y el mimo de sus viñedos añejos, uno de los mejores de la denominación de origen.

Bodegas y Viñedos Rauda

El equipo de VINOS DE RAUDA está formado por jóvenes profesionales que aportan al arte de la enología proyectos innovadores y creativos con el fin de acercar el apasionante mundo del vino a los consumidores.
Así, los vinos diseñados a tal fin son:
-vinos didácticos, para descubrir cada matiz, cada esencia, cada toque;
-vinos para compartir en cada momento del día y de la noche;

Distribuir contenido