elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

tinto

Mª Teresa Zamora Alonso

Tinto Jaramiel barrica, procede de uvas de gran calidad, elaboradas de forma tradicional con cuidadoso esmero y la mejor tecnología, elaborado en barricas de roble francés y americano durante un período de 12 meses, durante el cual se ha mantenido toda la fruta de la uva y las barricas han cedido complejidad obteniendo así un vino elegante, fino y muy equilibrado.
No ha sido filtrado por lo que es posible que aparezcan sedimentos naturales en el vino.

Hijos de Máximo Ortiz González S.L.

Muy familiar, que conjuga los métodos artesanales y tradicionales en perfecta armonía con las más avanzadas técnicas

La adecuada crianza en barricas de roble, con un reposado de varios meses en botella, dan a sus vinos la personalidad y la calidad que les distinguen.

Bodegas Campiña

Dedicada a la venta y exportación de vinos de D.O. Toro.

Bodega Monte La Reina

La bodega se encuentra semienterrada en la colina con el fin de conjugar los fines estéticos con los técnicos y conseguir así una buena regulación de temperatura dentro de las diferentes naves.

Agrícola Castellana S.C.L.

La bodega Cooperativa Agricola Castellana situada en el corazón de la D.O Rueda fue fundada en 1935 en La Seca por un reducido grupo de viticultores enamorados de sus vinos y con unos grandes deseos de superación.

Cooperativa Comarcal Vinícola del Bierzo

Distribuyen a toda España. Sus tintos son de variedad Mencía joven, roble crianza y reserva.

 

Bodegas Arlanza

La Bodega de 2.500 m2. está construido sobre un solar de 12.000 m2. contando con cuatro zonas: fermentación, sala barricas, zona de ventas y oficina principal, dotadas de aislamiento térmico en su totalidad. Cuenta con una capacidad de 600.000 litros en depósitos de acero inoxidable y está dotada de los más modernos equipos e instalaciones para la elaboración de los mejores vinos.

Bodega Virgen de la Asunción

Toda la producción de esta Bodega Cooperativa viene de cosechas y viñedos propios situados en La Horra. Poseen 450 hectáreas de viñedos y 600 barricas de roble americano con una capacidad para 225 litros. Son excelentes viñedos para elaborar Reservas y Crianzas.
El vino de La Ribera del Duero  está considerado de muy alta calidad por su esmerado cuidado y el mimo de sus viñedos añejos, uno de los mejores de la denominación de origen.

Bodegas y Viñedos Rauda

El equipo de VINOS DE RAUDA está formado por jóvenes profesionales que aportan al arte de la enología proyectos innovadores y creativos con el fin de acercar el apasionante mundo del vino a los consumidores.
Así, los vinos diseñados a tal fin son:
-vinos didácticos, para descubrir cada matiz, cada esencia, cada toque;
-vinos para compartir en cada momento del día y de la noche;

Bodega San Roque de La Encina

Asentada en pleno corazón de la Ribera del Duero, esta bodega viene desarrollando su actividad elaboradora de vinos desde 1957, hace hace ya cincuenta años.

Distribuir contenido