elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

Silvia Clemente

La consejera cree que la nueva regulación de los sellos de calidad ayudará a la producción alimentaria

Silvia Clemente respalda la creación de un distintivo para los alimentos de montaña

La consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta, Silvia Clemente, expresó ayer su confianza en que la nueva regulación europea de los sellos de calidad ayude a la producción alimentaria de Castilla y León, donde existe un gran número de figuras de protección, informa Ical.

Premio a la marca Tierra de Sabor

Los profesionales del marketing premian la campaña Tierra de Sabor

La consejera de Agricultura y Ganadería recogió ayer en Madrid, en nombre de Tierra de Sabor, el premio a la Mejor Campaña Institucional concedido por la Asociación Nacional de Marketing.

Silvia Clemente, consejera de Agricultura

«Necesitamos una apuesta de país por la PAC, como en Alemania»

La Política Agraria Comunitaria (PAC) constituye uno de los principales instrumentos de cohesión de la Unión Europea (UE), un mecanismo de apoyo al sector agrario por el que España recibió en el último ejercicio 7.000 millones de euros, de lo cuales Castilla y León percibió 1.146 millone

XIX Semana de la cocina de Segovia

Enamorados de los fogones

Era el día de San Valentín y buena parte de la sociedad local y provincial se congregó para mostrar su amor por los fogones segovianos en la apertura de la decimonovena edición de la Semana de Cocina. Cariño y mimo es lo que también han puesto los cocineros de los 28 restaurantes que este año participan en el encuentro culinario, que ayer vivió su inauguración en el Parador de La Granja.

Permitirá que el 57% de los quesos que se elaboran en Castilla y León se comercialicen bajo esta figura

Herrera y Clemente presentarán la nueva marca ‘Queso Castellano’

La consejera de Agricultura y Ganadería, Silvia Clemente, presentará el próximo 14 de abril en Madrid la nueva marca ‘Queso Castellano’ y la promoción ‘Carros de quesos de Castilla y León Tierra de Sabor’, en un acto que contará con la presencia del presidente de la Junta, Juan Vicente Herrera.

Silvia Clemente ya anunció en Alimentaria la creación de una nueva figura de calidad con la marca ‘Queso Castellano’, que permitirá que el 57% de los quesos que se elaboran en Castilla y León se comercialicen bajo esta figura.
 

Tierra de Sabor

Éxito de la ‘Tierra de Sabor’ en Alimentaria

La impresión de Silvia Clemente es de que «ha merecido la pena» la asistencia a Alimentaria porque los empresarios han asegurado «de manera unánime que estaban cargados de visitas y contactos comerciales. Sólo había que pasar por los expositores y ver cómo tenían siempre gente sentada esperando para hacer negocio», explicó la consejera de Agricultura y Ganadería.
 

Junto con la Consejería, participarán activamente en el desarrollo de la marca

Un total de 13 empresas elegidas embajadoras ‘Tierra de Sabor’

La consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, Silvia Clemente, mantuvo en Alimentaria 2010 un encuentro con los máximos responsables de las empresas elegidas para ser los embajadores de la marca ‘Tierra de Sabor’, creada hace ya un año.

Silvia Clemente firmó un convenio de colaboración con el director general de AECOC

Acuerdo para conocer el mercado exterior

La Consejería de Agricultura y Ganadería, Silvia Clemente, y el director general de la Asociación Española de Codificación Comercial (AECOC), única asociación empresarial que reúne a la industria y la distribución, José María Bonmatí, suscribieron en Alimentaria un convenio de colaboración para mejorar e impulsar el fortalecimiento de las empresas agroalimentarias de la comunidad autónoma.

Distribuir contenido