elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

Sardón

Valladolid

IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León

El municipio vallisoletano de Sardón de Duero ha celebrado hoy, 27 de agosto, la IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León, en la que se han degustado tres productos de la Región, y el I Concurso de Empinado de Porrones para niños y adultos.

Valladolid

Abierto el plazo de inscripción para la IV Cata de Quesos de Sardón de Duero

Sardón de Duero celebrará mañana la IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León y el I Concurso de Empinado de Porrones para niños y adultos. La cata tendrá lugar de 12:00 a 15:00 horas en el patio de las escuelas municipales, donde se instalarán varias carpas en las que se degustarán tres tipos de quesos de la región: el queso de oveja Pico Melero, de Sardón, que está adscrito a la marca de calidad Tierra de Sabor; El Villar, de cabra, que procede de Laguna de Duero; y por último, uno de mezcla del Cerrato etiqueta azul de Baltanás, informa Europa Press.

Valladolid

IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León

El diputado de Igualdad de Oportunidades y Cultura de la Diputación Provincial de Valladolid, Artemio Domínguez, y el alcalde de Sardón de Duero, Emiliano Alonso Valdanzo – acompañados por representantes de las empresas participantes y colaboradoras-, presentan hoy jueves, 25 de agosto de 2011, a las 11,30 horas, en el Salón de Recepciones del Palacio de Pimentel, la IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León que tendrá lugar el sábado 27 de agosto en Sardón de Duero, organizado por su Ayuntamiento, con la colaboración de entidades como la institución provincial.

Distribuir contenido