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Gastronomía

La Fundación Dionisio Duque distingue a Tierra de Sabor y bodegas Pesquera

Los cinco premios de la Fundación Dionisio Duque ya tienen nombre. El galardón a la labor social y cultural relacionada con la gastronomía ha recaído en la marca de garantía Tierra de Sabor y en la consejera de Agricultura y Ganadería Silvia Clemente. El jurado ha querido distinguir en esta modalidad la notoriedad alcanzada por el sello impulsado por la Junta para la promoción de los productos agroalimentarios de la región. La Guía Repsol, representada por Pilar Marqués, directora de Reputación Corporativa, Marca y Comunicación Digital, también ha merecido el reconocimiento a la comunicación e innovación en las nuevas tecnologías aplicadas al sector gastronómico.

Premios de la cámara de comercio

Morcillas de Villada, medalla de bronce

Una empresa familiar de Alimentación ha logrado la Medalla de Bronce de la Cámara de Comercio. Morcillas de Villada, dedicada a la fabricación de productos cárnicos desde el 2007, es heredera de un negocio que la familia había desarrollado durante generaciones y que fue retomado por David Ramos.

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