elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

Pan de Valladolid

Pan de Valladolid

El pan, personalidad y tradición

La Marca de Garantía de Valladolid ha asegurado su calidad y sabor, así como ha permitido conservar sus señas de identidad.

Pan de Valladolid

El pan, personalidad y tradición

La Marca de Garantía de Valladolid ha asegurado su calidad y sabor, así como ha permitido conservar sus señas de identidad.

Marca de Garantía

Pan de Valladolid

Marca de Garantía aprobada en septiembre de 2004. Ampara al Pan elaborado en Valaldolid. Se diferencian tres tipos de panes; Pan de Flama, Pan de Candeal,  Lechuguino, Canteros, de Cuadros y de Polea. Y por último dentro del pan de Semicandeal se distingue Blanca y Fabiola. La harina de trigo y de centeno procederá exclusivamente de las fábricas de Castilal y León. Las variedades de trigo admitidas son Marius, Astral, Soissons, Alcotán, Cezanne, Rinconada y Gazul.

Distribuir contenido