elnortedecastilla.es Tierra de Sabor
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Malvasía

Foie de Malvasía

Productor: 

La granja y la fábrica están ubicadas en Abejar (Soria) en la zona de Pinares de Urbión, a más de 1.000 metros de altura. La cría y transformación de patos de raza mulard, para la obtención de foie gras y otros productos delicatessen, es la actividad desarrollada por Malvasía.
Para colocarlo en el lugar que le corresponde, se puede afirmar que el auténtico foie gras es hígado de patos u ocas cebados con maíz.

Delicias del pato

Apuesta por el buen foie gras

La iniciativa de un grupo de empresarios sorianos por potenciar la industria agroalimentaria les llevó a crear hace veinte años la empresa Canard S.A., especializada en la elaboración de productos derivados del pato de foie gras y que en el mercado aparecen bajo la marca ‘Malvasía’.

Canard S.A.

La granja y la fábrica están ubicadas en Abejar (Soria) en la zona de Pinares de Urbión, a más de 1.000 metros de altura.
Controlan toda la crianza, desde el primer día de vida. Patos machos de raza mulard, los más adecuados para obtener el mejor foie gras.Los patos viven al aire libre, en extensos parques arbolados. Su crianza dura más de 100 días. Son alimentados con pienso elaborado a partir de cereales y engordados con maíz en grano cocido.

Delicias del pato

Apuesta por el buen foie gras

La iniciativa de un grupo de empresarios sorianos por potenciar la industria agroalimentaria les llevó a crear hace veinte años la empresa Canard S.A., especializada en la elaboración de productos derivados del pato de foie gras y que en el mercado aparecen bajo la marca ‘Malvasía’.

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