elnortedecastilla.es Tierra de Sabor
  • warning: Creating default object from empty value in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 255.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 260.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 261.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 255.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 260.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 261.

industria

En España se consumen helados desde el siglo XVII y es una industria con numerosas empresas artesanales en Castilla y Léon

El helado, irresistible tentación

Leche batida, congelada, endulzada y concentrada, con diferentes sabores, formas y tamaños. Sencillo pero irresistible. Los helados, que ahora se consumen todo el año, toman protagonismo en verano, a cualquier hora, de cualquier color o sabor. Desde los más tradicionales como los de chocolate, fresa, nata o vainilla, a los más innovadores como el helado de queso roquefort o de pistacho. Son refrescantes, digestivos y un cómodo postre tras una buena comida; aunque, salvo los realizados con edulcorantes, suponen un importante aporte calórico por el azúcar, la leche, e incluso la nata que configuran generalmente sus ingredientes.

Distribuir contenido