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Frutas

Receta

Sandía en carpaccio con frutas caramelizadas

Manzana Reineta del Valle de Las Caderechas

Denominación de calidad: 

Es la única manzana que no se conserva en cámaras frigoríficas, sino en los almacenes ubicados en los bajos de las construcciones de piedra de la zona.Son recolectadas y seleccionadas manualmente, y las que no cumplen con los requisitos de sabor y presencia establecidos por la marca de garantía, son desechadas.
Variedades: Dos: la blanca y la gris. Esta última es la que tiene un russeting más marcado.
Productores: Actualmente, bajo la marca se encuentran 20 productores y 11 almacenistas.

Hortícolas Murillo, S.L.

Empresa dedicada a la producción y venta de frutas, verduras y hortalizas.

Helios

El dulce más ecológico

A principios del siglo XX, el bisabuelo de los actuales propietarios de Helios, Gaspar Pérez, y el abuelo, Alejandrino Pérez, iniciaban en su obrador de confitería la fabricación de toda clase de dulces y mermeladas, frutas confitadas, dulce de membrillo..., algunos con destino a la Casa Real española.

Horcaol S. Coop.

HORCAOL SDAD. COOP. nace en mayo de 2001 en Olmedo (Valladolid) fruto de la unión de 72 socios agricultores de una comarca con excelentes condiciones hortícolas, ubicada en las provincias de Valladolid y Segovia dentro de las cuencas formadas por los rios Cega y Adaja (afluentes del Duero).

Viveros Campiñas S.C.A.

Es una empresa dedicada a la agricultura de regadío. Está ubicada en el norte de la provincia de Segovia, en la meseta central, donde los terrenos y la climatología son idecuados para los cultivos que forman la gama de productos. Tanto para la producción de planta de fresa como de hortalizas, las tierras arenosas y el clima continental de esta zona conocida localmente como “El Carracillo”, aportan la base que sustenta unos productos excelentes y reconocidos.

Sdad. Coop. Del Campo Glus I

Mayorista de productos fitosanitarios, fertilizantes, abonos y productos agricolas.

Agrovalles 2000 S.L.

Se dedica a la comercialización de productos hortícolas, principalmente patatas a nivel nacional e internacional.

Helios

El dulce más ecológico

A principios del siglo XX, el bisabuelo de los actuales propietarios de Helios, Gaspar Pérez, y el abuelo, Alejandrino Pérez, iniciaban en su obrador de confitería la fabricación de toda clase de dulces y mermeladas, frutas confitadas, dulce de membrillo..., algunos con destino a la Casa Real española.

Centro AGM de Manipulación de Productos Hortofrutículas Campos de Valderrey

Campos de Valderrey recoge la mejor tradición leonesa para producir frutas, verduras y hortalizas de primera calidad.

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