elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

Fadispan

Pan de Fadispan

Denominación de calidad: 
Productor: 

En Fadispan se elabora variedades de pan para todos los gustos. De forma que se produce el pan Flama, con sus modalidades de barra, pistola, baguette, bollo canapé o bollo richemedia barra; el Candeal (el formato que más famoso ha hecho el pan de Valladolid) que puede ser, según su forma de cuadros, lechugino o canteros, y el Semicandeal (fabiola, piña, colón, rosca, panecillo, fabiolín).

Fadispan

Un pan para saborear

Si hay una característca por la que se conoce a Valladolid, fuera de la provincia es por su tradición en la elaboración del pan. Una de las empresas que ha apostado por mantener esa tradición ha sido Fadispan, que desde el año 1998 pone sus productos en las mesas de los hogares de toda España. En los comienzos empezaron a elaborar pan fresco, pero con el paso de los años han optado por «el precocido congelado, del que el 60% pertenece a la Marca de Garantía Pan de Valladolid», señala José Antonio Patricio, gerente de Fasdispan.
 

Fadispan

Servicio diario, pan artesano, panes especiales, repostería, empanadas.

Distribuir contenido