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Enológica Wamba

Vinos de Enológica Wamba

Cuentan en el mercado con dos vinos: El Zarzanas y el Anbisna 2007, ambos elaborados con la variedad Tempranillo. El primero lleva una crianza de 7 meses en barrica y de 14 en botella. Su maduración en madera permite mejorar en botella y pulir desajustes provocados por su juventud. Presenta condiciones de consumo adecuadas en un periodo de seis años.

Enológica Wamba

Vinos con estilo propio

Enológica Wamba comenzó a elaborar sus vinos en el 2005. Cinco años después, estos caldos «ya son conocidos en puntos diversos de la geografía española como Santander, País Vasco, Valencia, Lleida, Málaga y Madrid, y también en países como México, Panamá, Canadá, Inglaterra, Bélgica, Holanda, Suiza o China», apunta Alfonso Sicilia, director comercial de la bodega.
Sus propietarios tampoco han dudado en adherir sus vinos a la marca de calidad ‘Tierra de Sabor’, una medida que han calificado, sencillamente, como «fenomenal».

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