elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

El Norte

Curso de cocina de El Norte en Segovia

Con buen sabor de boca

La elaboración de un menú de primavera en Duque cierra el Curso de Cocina Básica de El Norte
 

Curso de cocina de El Norte

Clase magistral en los fogones

ara empezar, risoto de rabo de toro con queso. Para seguir, solomillo de lechazo con queso de cabra y manzana del Bierzo o merluza con queso azul Valdeón y espumoso de Rueda; y para terminar, tosta gratinada con queso zamorano de brandada de bacalao. Exquisito y, por supuesto, de restaurante. Pero qué le parecería si fuera el menú de su casa.

Semana de la Concina de Segovia

El secreto del cochinillo con El Norte

Cándido acoge la primera sesión del Curso de Cocina Básica con Alimentos Tierra de Sabor. Nueve aficionados a la cocina tomaron ayer parte en la sesión inaugural del Curso de Cocina Básica con Alimentos Tierra de Sabor, que organiza EL NORTE DE CASTILLA.

Entre los patrocinadores de la jornada gastronómica, se encuentra la marca ‘Tierra de Sabor’

El Norte organiza una degustación el Día de la Comunidad

El próximo 23 de abril, Día de la Comunidad de Castilla y León, El NORTE DE CASTILLA ha organizado una Gran Degustación Popular que, en esta ocasion tiene como protagonista al Garbanzo de Fuenresaúco, ya que se elaborará un potaje con esta legumbre de calidad.

Distribuir contenido