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Cordero

Lechazo de Castilla y León

Castilla y León, a la cabeza nacional en número de corderos

En Castilla y León pocos productos gastronómicos superan la fama del un lechazo con marca de calidad. La región ocupa actualmente una posición dominante en el sacrificio de ganado ovino (lechazo-cordero) entre las comunidades autónomas españolas, con una participación sobre el conjunto nacional de animales sacrificados que supera el 30%.

Lechazo del Grupo Cárnico Magnus

Denominación de calidad: 

Características del producto
– Color de la carne: blanco nacarado o rosa pálido.

– Características de la carne: carne muy tierna, de escasa infiltración, grasa intramuscular, gran jugosidad y textura muy suave.
Procedimientos de Control y Certificación, que controlarán que:

Grupo Cárnico Magnus, S.A.

Su oferta se compone de Jamón Ibérico de Cebo con D.O. Guijuelo, Paleta Ibérica de Cebo, Jamón Blanco, Lomo Ibérico, Chorizo Ibérico y Salchichón Ibérico. Disponiendo de pesos y grados de curación de todo tipo.

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