elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

chorizo

Chorizo de Castilla y León

El chorizo, patrimonio gastronómico

El sector cárnico genera en Castilla y León, entre producción e industria, 3.628 millones de euros al año, el 13% de toda España.

Junto a Tierra de Sabor

El Norte ofrece 1.200 raciones de garbanzos con chorizo en una Gran Degustación Popular

Los integrantes de la Escuela de Dulzaina de Segovia han animado la degustación al son de la dulzaina y el tamboril

Muestra Gastronómica Palentina Naturpal

Tan sencillo como apetitoso

El Norte ofrece 1.500 raciones de patatas con chorizo en la muestra Naturpal

Dentro de la muestra gastronómica Naturpal

Cientos de visitantes disfrutan en Naturpal del guiso de carne con patatas ofrecido por El Norte

Hasta pasadas las 14 horas, palentinos y visitantes pudieron degustar el guiso, del que se distribuyeron 1.500 raciones

Dentro de la muestra gastronómica Naturpal

El Norte ofrecerá una degustación popular de patatas con chorizo

La cita es el sábado día 1 de octubre a las 12.30 h en la plaza San Francisco

Degustación popular de productos de Tierra de Sabor

¡Vaya judiada!

 El Norte de Castilla reparte más de cinco mil raciones de alubias con chorizo en Valladolid

Embutidos Alfonso

Chorizo con marca de calidad

Hace más de 30 años que José Tola fundó Embutidos Alfonso, una empresa enclavada en la localidad zamorana de San Vitero. Centrados en el cerdo blanco y en la Ternera de Aliste, que tiene en este pueblo una de sus cunas, esta empresa cárnica no ha dejado de crecer hasta convertirse en un negocio con más de 30 años de experiencia con matadero, sala de despiece y fábrica de embutidos. 
 

Lomo, paleta y jamón de Docosa

Denominación de calidad: 
Productor: 

Cuenta con su propia explotación ganadera, la cual está situada en la provincia de Salamanca. Dicha finca, es miembro asociado en la relación de granjas reproductoras para la Denominación de Origen de Guijuelo y está calificada como P.S.E.

Distribuir contenido