elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

charcutería

Grupo Trebol Salamanca

Tradición, naturaleza y modernidad

Hace más de 10 años, tres carniceros salmantinos decidieron agruparse para crear una central de compras con el objetivo de adquirir los productos cárnicos y sus derivados al mejor precio. Sus potenciales de compra se complementaban abarcando una amplia gama de producción cárnica: porcino, vacuno, embutidos y charcutería. «Posteriormente, la incorporación de un cuarto socio aportó un gran potencial de comercialización. Actualmente, Trébol Salamanca está formada por cuatro socios, con poder ejecutivo y capacidad de decisión, y ocho asociados», explica Jenaro Pinto, uno de los socios, quien recuerda que los productos con los que trabaja Trébol Salamanca son de vacuno y porcino.
 

Embutidos Ferju C.B.

Embutidos y Salazones FERJU C.B. lo forman un equipo humano de profesionales al servicio de la industria agroalimentaria cuyo único fin es satisfacer a sus clientes ofreciendo un producto artesano y con garantía.

Distribuir contenido