elnortedecastilla.es Tierra de Sabor

C.B.

Rodrigo de la Infanta, C.B.

Las mieles son productos biológicos, más allá de simples edulcorantes. Aquellas que son claras tienen sabores suaves y las oscuras tienen sabores fuertes. Deben tomarse por gusto todos los días, como el queso, el vino, etc. Esta es la forma más adecuada de obtener los efectos beneficiosos que, desde siempre, se atribuyen a las mieles. Las mieles que cristalizan ofrecen al consumidor las mejores garantías. El polen es el alimento proteico de las abejas.

Productos Artesanos Peñín, C.B.

Desde 1970, año en el que este artesano de la pastelería comienza como aprendiz en la casa de Baudilio Fernández, en La Bañeza, han pasado años de duro trabajo y aprendizaje que llevaron a este profesional a completar su formación en la vecina Francia.

Angel Benito Zazo y Otros, C.B.

Bajo elo nombre de La Tía Melitona, esta empresa se dica a la elaboración y venta de productos de panaderías, repostería, pastelería y bollería. 

Renalterra, C.B.

Bodega de estilo tradicional acondicionada para la crianza, envasado y etiquetado de vinos de la D.O. Ribera de Duero.

La Tahona de Pedraza, C.B.

Elaboración de hojaldres, mantecados, magdalenas, panes especiales, pan artesano, etc.

Distribuir contenido