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IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León

El municipio vallisoletano de Sardón de Duero ha celebrado hoy, 27 de agosto, la IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León, en la que se han degustado tres productos de la Región, y el I Concurso de Empinado de Porrones para niños y adultos.

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Abierto el plazo de inscripción para la IV Cata de Quesos de Sardón de Duero

Sardón de Duero celebrará mañana la IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León y el I Concurso de Empinado de Porrones para niños y adultos. La cata tendrá lugar de 12:00 a 15:00 horas en el patio de las escuelas municipales, donde se instalarán varias carpas en las que se degustarán tres tipos de quesos de la región: el queso de oveja Pico Melero, de Sardón, que está adscrito a la marca de calidad Tierra de Sabor; El Villar, de cabra, que procede de Laguna de Duero; y por último, uno de mezcla del Cerrato etiqueta azul de Baltanás, informa Europa Press.

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IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León

El diputado de Igualdad de Oportunidades y Cultura de la Diputación Provincial de Valladolid, Artemio Domínguez, y el alcalde de Sardón de Duero, Emiliano Alonso Valdanzo – acompañados por representantes de las empresas participantes y colaboradoras-, presentan hoy jueves, 25 de agosto de 2011, a las 11,30 horas, en el Salón de Recepciones del Palacio de Pimentel, la IV Cata Popular de Quesos de Castilla y León que tendrá lugar el sábado 27 de agosto en Sardón de Duero, organizado por su Ayuntamiento, con la colaboración de entidades como la institución provincial.

Se repartieron más de 380 platos de jamón ibérico para 1.200 asistentes

Medina del Campo organiza una cata popular de jamón ibérico

Julia López y María González no se lo pensaron dos veces y ayer a las ocho de la tarde ya estaban en la Plaza Mayor de la Hispanidad de Medina del Campo esperando que el reloj marcara las nueve, ya que en ese preciso momento 17 cortadores profesionales de jamón se ubicaron justo enfrente de la puerta principal del Ayuntamiento de la localidad para hacer realidad uno de los sueños gastronómicos de muchos ciudadanos: degustar jamón ibérico de bellota sin límite y encima gratis.

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