elnortedecastilla.es Tierra de Sabor
  • warning: Creating default object from empty value in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 255.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 260.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 261.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 255.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 260.
  • strict warning: Only variables should be passed by reference in /expert/webscoldfusion/aniversario/tierradesabor/modules/date/date/date.theme on line 261.

campeonato mundial

Dos de los representantes de la comunidad han conseguido una medalla de oro y un tercero la de bronce en el concurso ‘World Championship Cheese Contest 2010’, celebrado en Wisconsin, Estados Unidos

Los quesos de Castilla y León, entre los mejores del campeonato mundial

El Gran Cardenal’ en la categoría de Quesos de Oveja Semicurados, y ‘Fundador’, en Quesos de Oveja Curados, han conseguido la medalla de oro en el mayor campeonato mundial del sector, el ‘World Championship Cheese Contest 2010’, celebrado en Wisconsin (Estados Unidos). A su vez, Queso Montelarreina Curado de Vaca, Cabra y Oveja obtuvo la medalla de bronce en su categoría.
En este concurso participaron 2.100 quesos de todo el mundo, a los que han evaluado más de 30 jueves procedentes de 14 países.

Distribuir contenido