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Ana ‘La Artesana’

Pastas de Ana "La Artesana"

Es Ana La Artesana, nombre de la empresa y de la pastelería. En un horno de Abreveses de Tera (Zamora) elabora ella misma y a mano sus pastas artesanales: sin conservantes, ni colorantes ni aditivos. Su especialidad son las de canela, las paulinas con azúcar y los merenguitos con glasé; y las ultimas novedades son las rosquillas afrodisíacas y los feos de zamora. Todas son recetas tradicionales de abuela a madre y a hija Se presentan en una caja de madera de 250 gramos, entre 2,50 y 3,00 Euros.

Ana ‘La Artesana’

Con las manos en la masa

En el año 2005, Ana comenzó a meterse ‘entre fogones’ para emprender su pequeño negocio de elaboración de pastas artesanales. Nunca antes había tenido contacto con el mundo de la repostería, tan sólo había visto preparar a su madre y abuelas algunas pastas, pero para su propio consumo.
 

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